宜春市、樟树市联合开展水土保持信息化监管

发布日期:2022-08-05 16:38 信息来源:樟树市水利局 作者:姜阳、周鑫 浏览次数: 字号:[] [] []

为切实加强生产建设项目水土保持事中事后监管,督促生产建设单位认真履行水土流失防治的主体责任,8月3日至4日宜春市水利局、樟树市水利局对樟树阁皂山风电场项目开展水土保持信息化监管。

检查组通过交流座谈、查阅资料、现场检查以及无人机遥测等多种方式,查看了风电项目进场公路、弃渣场、防护措施、植被恢复等各项水土保持措施的落实情况。座谈会上,听取了建设、监理、及施工单位对该项目水土保持工作实施的情况汇报。检查组要求,风电项目参建单位要积极践行绿水青山就是金山银山的发展理念,落实各项防治措施,严防人为水土流失现象发生。监督检查后将根据现场检查情况,下发监督检查意见,建立监管动态台账,督促建设单位按时完成整改。

扫一扫在手机打开当前页