省委组织部、省直机关工委调研督导我厅打造模范机关工作

发布日期:2022-08-05 11:31 信息来源:厅直机关党委 作者:李婵/文 熊军/图 浏览次数: 字号:[] [] []

8月3日上午,省委组织部、省直机关工委到我厅调研督导打造让党放心、人民满意的模范机关工作。

省水利厅党委书记、厅长王纯对调度督导组一行的到来表示热烈欢迎,并对省委组织部、省直机关工委一直以来对我厅各项工作特别是党建工作、打造模范机关工作的指导表示衷心感谢。厅党委委员、副厅长蔡勇简要介绍了我厅打造模范机关情况,表示将深入贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,高标准推动打造模范机关工作取得实效。

座谈会上,机关党委主要负责同志详细汇报我厅打造模范机关进展情况,重点汇报注重与水利高质量发展结合、与落实重点任务结合、与维护百姓群众切身利益结合、与基层党组织建设结合等特色做法和成效。

在听取工作汇报、查看文件资料后,调研督导组肯定我厅打造模范机关工作组织推进有序有力、凝练总结有声有色、服务经济发展有行有效,形成了全员参与的良好氛围,营造了争先创优的浓厚氛围。同时指出,我厅要进一步加大外宣推介和总结凝练力度,打造水利党建品牌。

会前,调研督导组一行还参观我厅红色文化广场、打造模范机关工作展,观看宣传片《饮水思源 不忘初心——江西省水利厅开展党史学习教育综述》。

厅办公室、人事处、机关党委主要负责同志参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页