省峡管局召开全面从严治党形势分析会暨“七个有之”专项治理工作会

发布日期:2022-08-04 15:42 信息来源:省峡管局 作者:刘津 浏览次数: 字号:[] [] []

7月20日上午,省峡管局召开全面从严治党形势分析会暨“七个有之”专项治理工作会议。局党委书记、局长吕祖云主持会议。

会上,吕祖云从“在强化责任中书写了‘峡管担当’,管党治党‘严’的氛围更加浓厚”、“在强化担当中激发了‘峡管动力’,政治建设‘强’的基础更加坚实”、“在理论武装中提升了‘峡管初心’,对党忠诚‘牢’的底色更加明亮”、“在筑牢底线上干出了‘峡管士气’,正风肃纪‘高’的成效更加显著”四个方面通报了相关情况。

吕祖云指出,要拥有“重整行装再出发”的精神状态,保持“永远在路上”的执着,拿出“没有完成时”的韧劲,切实推动全面从严治党向纵深发展。要着眼“深学、笃学、践学”,着力加强党的政治建设,深刻领会党的自我革命战略思想,做到学深学透、笃学践学。要聚焦“严党、管党、治党”,落实全面从严治党主体责任。深刻领会全面从严治党的新要求,做到知责于心、担责于身、履责于行,坚持党建、业务两手抓、双促进。要抓好“家风、政风、党风”,营造良好干事创业氛围。切实把握新时代弘扬家风新要求,强力推进作风建设,深化廉洁文化建设,压缩腐败的寻租空间,扎紧制度的笼子,护卫风清气正政治生态。全局党员干部要坚持高标准、严要求,从高度重视,狠抓工作落实;对照检查,深刻剖析反思;明确任务,强化责任落实三方面全力推进“七个有之”专项治理工作,确保专项治理工作顺利推进、取得实效。

局领导班子成员,各部门、各支部负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页