首页
> 政务公开 > 机关党建 > 廉政建设

蔡勇推进分管领域全面从严治党工作

发布日期:2022-08-02 16:07 信息来源:厅直机关党委 作者:胡万丰/文 潘澎/图 浏览次数: 字号:[] [] []

为认真贯彻省水利厅全面从严治党形势分析会议精神,8月1日,厅党委委员、副厅长蔡勇召集分管领域负责同志一起学习交流研讨,推动落实分管领域全面从严治党工作。

大家集中学习了厅全面从严治党形势分析报告和厅党委书记、厅长王纯在厅全面从严治党形势分析会上的讲话。厅政策法规处、农村水利处、直属机关党委及省赣管局、省袁管局、省潦管局主要负责同志汇报了当前全面从严治党形势,剖析了存在的问题和不足,并提出了下步工作打算和建议。

蔡勇强调,要认真学习贯彻厅全面从严治党形势分析会精神,切实把全面从严治党各项工作落到实处。要把政治建设作为根本要求,在学思践悟中砥砺政治品格,在对标对表中提升政治能力,在真抓实干中强化政治担当,不断增强贯彻“两个确立”做到“两个维护”的责任感使命感;要把监督强化作为重要保障,紧紧牵住一把手监督这个“牛鼻子”,时时打好融合监督这套“组合拳”,牢牢筑就防控廉政风险这堵“防火墙”,促进权力运行和廉政风险防控的规范化体系化;要把作风建设作为有力抓手,驰而不息纠“四风”,持之以恒树新风,久久为功正行风,始终保持勤廉本色和共产党员的先进性纯洁性;要把党的建设作为突出引领,严肃党内政治生活,打造基层战斗堡垒,促进党建业务融合,不断增强基层党组织的战斗力凝聚力;要把责任压实作为关键环节,严密责任体系,健全工作机制,严格责任追究,全面打赢反腐败斗争的攻坚战持久战,以全面从严治党的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页