省水利厅开展“喜迎二十大 热血践初心”无偿献血活动

发布日期:2022-08-12 10:23 信息来源:机关党委 作者:李胜男/文 李胜男、沈均榕/图 浏览次数: 字号:[] [] []

殷殷热血,彰显初心,为弘扬无私奉献精神,传递社会正能量,8月11日上午,我厅开展了“喜迎二十大 热血践初心”无偿献血活动。

盛夏八月,大家踊跃献血的热情就如同炎炎烈日一样火热。活动现场,献血者在工作人员的指引下,井然有序地填写无偿献血登记表、测量血压、采血、化验、抽血。他们中有的是第一次献血,有的则已经连续几年多次献血了,献血证上的一个个红章,印证着他们的满满爱心。据统计,本次献血活动我厅共计20名献血志愿者体检合格,累计献血量达5000毫升。

献血完成后,有的献血职工匆忙赶赴出差,献血者们纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以为社会奉献一点爱心,帮助那些急需救治的病人,同时为公益事业尽一份微薄之力,以自己的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页