江西水利职业学院召开2021-2022年度“七一表彰”大会

发布日期:2022-07-06 15:39 信息来源:江西水利职业学院 作者:钟巧 浏览次数: 字号:[] [] []

7月1日上午,江西水利职业学院召开2021-2022年度“七一”表彰大会。院领导盛闵贵、徐桂珍、应玲玲参加会议,会议由院党委副书记、院长刘孟桦主持。

会上,纪委书记应玲玲宣读了水利厅直属机关党委下发的《关于表彰2021-2022年度厅直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,学院党委《关于表彰学院2021-2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》。院领导分别为厅直机关党委表彰的1个先进基层党组织、4名优秀共产党员和1名优秀党务工作者,学院表彰的4个先进党支部、27名优秀共产党员、4名优秀党务工作者进行颁奖。

党委书记盛闵贵代表学院党委向本次接受表彰的优秀个人和先进集体表示祝贺,并向全院教师党员致以节日问候。他从思想政治工作、意识形态工作、全面从严治党、党员作用发挥、为民办事、群团工作、教育教学工作、招生就业工作、人才队伍建设和新校区建设等十个方面回顾了学院2021年以来取得的成绩。同时他提出四点希望,一是要突出政治引领,强化责任担当。二是要紧扣立德树人,加强思想建设。三是要坚持固本强基,推进组织建设。四是要聚焦中心大局,提升服务效能。号召全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘职教报国初心,牢记为党育人、为国育才的初心使命,提振奋斗精气神,踔厉奋发向未来,为开创学院高质量发展新局面而努力奋斗,以更优异的成绩向党的二十大献礼!

学院全体在职及离退休党员、中层以上干部参加会议。


扫一扫在手机打开当前页