抚州市开展水土保持宣传进企业活动

发布日期:2022-07-29 12:05 信息来源:抚州市水利局 作者:邓伟 浏览次数: 字号:[] [] []

7月29日,抚州市水利局赴江西有色集团G322乐安绕城公路项目部开展水土保持法宣传。同时,对在建桥梁、隧道进行水土保持监督检查,推进“以宣传教育引导,以监督检查促进”为主题的水土保持法工作。

宣传活动开展当天,宣传组向项目部发放了水土保持宣传册和宣传画。同时向该项目部宣讲了《中华人民共和国水土保持法》实施办法和履行告知书。

该局水保办负责人对生产建设单位水保方案编报、组织管理、制度建设、水土流失防治措施完成情况、取弃渣料场的布设、拦挡措施、临时设施、水系工程以及项目竣工后的修复措施、水土保持监测、监理、施工单位等方面进行全面的科学引导,参建方一致认为此次水土保持宣传活动,对该项目落实水土保持工作奠定良好基础,宣讲活动得到建设单位的大力支持和配合,取得良好宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页