省赣管局召开全面从严治党形势分析会暨“七个有之”专项治理工作会

发布日期:2022-07-28 11:01 信息来源:省赣管局 作者:李雅萍 浏览次数: 字号:[] [] []

7月19日下午,省赣管局召开全面从严治党形势分析会暨“七个有之”专项治理工作部署会。局党委副书记朱嘉俊主持会议。

朱嘉俊强调,要以此次会议为契机,进一步压紧压实管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。一是要以严格的政治标准,坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是要以严格的落实标准,确保党中央、国务院决策部署在灌区落地见效。三是要以严格的作风标准,不断推动单位党风政风持续向上向好。四是要以严格的执纪标准,持之以恒正风肃纪反腐倡廉。五是要以严格的责任标准,压实压紧全面从严治党主体责任。要坚持以案示警,持续提升政治站位。要增强全面从严治党永远在路上的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”“围猎”的高度警觉,不断提升政治站位,筑牢拒腐防变的思想堤坝。要坚持以案明纪,持续压实政治责任。坚持贯彻落实党风廉政建设责任制,推动全面从严治党压力层层传导、责任级级压实;要带头落实监督管理,用好批评和自我批评“利器”,以上下贯通的监督合力发挥出领导干部的头雁效应;要带头做到廉洁自律,持续筑牢思想道德的防线、坚守廉洁从政的底线、远离党纪国法的红线。要坚持以案促行,持续强化政治担当。坚持忠心向党,为党尽责,以绝对标准把对党忠诚牢记在心中、落实在行动上;坚持尽心履职,实干笃行,围绕全局中心工作,迎难而上、奋力攻坚。

局领导,副总工、各部门党政主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页