江西水利职业学院赣江新区校区建设项目初步设计评审会召开

发布日期:2022-07-26 09:28 信息来源:江西水利职业学院 作者:李耀祖 浏览次数: 字号:[] [] []

7月20日,江西水利职业学院赣江新区校区建设项目初步设计评审会在召开。会议由省发改委委托省政府投资评审中心组织,参加会议的有省发改委、省水利厅、永修县发改委、永修县自然资源局、江西水利职业学院的领导代表和特邀专家。

评审会上,设计单位华南理工大学建筑设计研究院对该项目的初步设计基本情况进行了汇报,专家组围绕项目的设计、规划、建筑、结构和概算等专业内容认真评议、质询,提出评审意见和优化建议。会议原则上通过学院赣江新区校区建设项目初步设计方案。

会议认为,初步设计评审是设计工作的重要节点,对科学核定项目投资概算及下一步施工图设计工作具有指导性意义。设计单位必须按照专家评审意见认真优化方案,进一步修改设计方案并报省发改委和专家审核,建设单位需要加强与县政府部门的沟通协调,补充完善相关文件,加快推进项目整体进度。



扫一扫在手机打开当前页