长江委来赣调研指导长江经济带涉及水域岸线生态环境突出问题整改工作

发布日期:2022-07-25 17:22 信息来源:厅建管处 作者:桂冠 浏览次数: 字号:[] [] []

调研组现场查看问题整改情况

召开问题整改座谈会

7月21日至22日,水利部长江委河湖管理局二级巡视员黄思平率队赴上饶市调研指导我省长江经济带涉及水域岸线生态环境突出问题整改工作。省水利厅副厅长吴义泉陪同调研并参加座谈。

调研组来到上饶市信州区朝阳镇丰溪河中潭村段,听取了关于2021年长江经济带生态警示片披露非法填埋建筑垃圾问题整改情况的介绍,现场察看了朝阳镇防洪工程建设情况,对有关河道划界成果予以确认。

调研组在上饶市水利局进行座谈交流。调研组听取了上饶市相关单位对问题整改情况的汇报,认真查阅了整改台账资料,对该问题整改情况予以充分肯定,并就河湖管理保护工作提出了指导性建议。

长江委河湖中心,厅建管处相关人员陪同调研,上饶市、信州区、广信区等政府和相关部门负责同志分别参加调研或座谈。

扫一扫在手机打开当前页