首页
> 动态信息 > 光荣榜

我厅6项成果荣获江西省科学技术进步奖

发布日期:2022-07-14 17:27 信息来源:厅规计处 作者:肖潇 浏览次数: 字号:[] [] []

近日,江西省人民政府印发《关于2021年度江西省科学技术奖励的决定》(赣府字〔2022]37号),公布了2021年度江西省科学技术奖获奖名单,我厅6项成果获得江西省科学技术进步奖。其中,江西省水利科学院“鄱阳湖洪涝灾害风险防控技术体系创建及应用”项目荣获科技进步一等奖,这是近年来我厅连续3次荣获该奖项一等奖;江西省灌溉试验中心站“汛旱交替区减涝抗旱节水灌溉综合技术及应用”、江西省水利科学院“《节水总动员》科普动画创新与多维传播”等2个项目荣获科技进步二等奖;江西省水利科学院“堤坝白蚁危害防控关键技术及其应用”、“基于分区的鄱阳湖流域农村水环境精准治理关键技术与应用”,江西省潦河工程管理局“‘我是河小青生态江西行’河湖保护多维载体推广实践”等3个项目荣获科技进步三等奖。

特此报喜。

扫一扫在手机打开当前页