首页
> 动态信息 > 光荣榜

我厅荣获第二届“节水在身边”全国短视频大赛组委会特别奖

发布日期:2021-09-24 10:46 信息来源:水资源处 字号:[] [] []

近日,由全国节约用水办公室、水利部国际合作与科技司作为指导单位,中国水利学会、中国水利水电出版传媒集团、水利部宣传教育中心、水利部节约用水促进中心、水利部水利风景区建设与管理领导小组办公室、水利部科技推广中心联合主办的第二届“节水在身边”全国短视频大赛圆满结束,并公布获奖名单。

我厅联合省管局制作的《节水总动员之公共机构干部职工节水篇》获第二届“节水在身边”短视频大赛最高奖组委会特别奖。我省南昌市水利综合服务中心出品的《法海不懂爱,但懂节水》 获第二届“节水在身边”短视频大赛二等奖。江西省水利风景区主题曲《我的情我的爱》获“水美中国”首届“全国十佳优秀水利风景区主题曲MV”。我省上饶市玉山县三清湖水利风景区主题曲《三清湖畅想》获得“水美中国”专题赛事提名奖。

特此报喜。

扫一扫在手机打开当前页