首页
> 动态信息 > 通知公告

江西省水利厅关于开展2021年省级采砂许可项目监督“双随机一公开”抽查的通知

发布日期:2021-09-22 17:01 信息来源:省鄱建办 字号:[] [] []

九江市采砂管理局,九江市赣鄱实业有限公司:

为督促我省采砂单位和管理部门贯彻执行《江西省河道采砂管理条例》,按照《江西省水利厅关于印发〈江西省水利厅行政检查“双随机一公开”工作规则〉的通知》《江西省水利厅办公室关于印发2021年行政检查计划的通知》,我厅对2021年省级采砂许可项目和执法检查人员进行了随机抽取,近期将组织开展联合监督执法。现将有关事项通知如下:

一、监督组人员

监督组成员分别为省水利厅和九江市采砂管理局随机从检查人员名录库中抽取的执法人员。

省水利厅:林皓(赣ZFM0044041)、朱孔俊(赣ZFA0144021)。

九江市采砂管理局:吴建兰(赣ZFG0144029)、周公略(赣ZFG0144032)、庞金华(赣ZFG0144035)。

监督执法由省水利厅负责组织,有关市、县(区)水域采砂监管部门配合参与。

二、监督对象

在本省行政区域内省级许可的河道采砂项目中,按规定抽取了九江市赣鄱实业有限公司为检查对象。

三、监督内容

省级审批的河道采砂活动,主要包括采砂船舶数量、采砂船舶功率、采砂作业时间、采砂作业范围、采砂现场公告牌和边界标识、采砂船舶采砂许可证(正本)悬挂情况、采砂总量控制情况、采量日报情况、采砂船舶集中停放管理情况、采砂船舶GPS定位系统安装情况、执行采运管理单制度情况、采砂作业现场管理情况、随采随运执行情况、堆砂场及临时上岸点(临时码头)管理情况等。

四、监督方式

监督拟采取听取汇报、查阅资料、实地查看等形式进行。

五、监督时间

监督时间为2021年9月下旬开展,具体时间另行通知。

六、有关要求

1.请受检单位根据检查内容全面提供佐证材料备查。

2.监督组严格遵守中央八项规定等相关廉政规定,并落实好疫情防控各项规定措施。

联 系 人:危文广

联系电话:0791-88825559   18770074315    


江西省水利厅             

2021年9月18日          

扫一扫在手机打开当前页