首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

吴义泉调研江西中科智慧水产业研究股份有限公司

发布日期:2021-04-08 12:40 信息来源:厅水资源处 作者:喻中文 浏览次数: 字号:[] [] []

4月6日,省水利厅副厅长吴义泉调研指导省水投集团江西中科智慧水产业研究股份有限公司智慧水利建设。

吴义泉一行现场了解了江西中科智慧水产业研究股份有限公司在超声波水表及核心部件、毫米波雷达水位计、径流一体化传感器、高精度振动监测传感器、小型浮筒水质在线监测系统以及土壤墒情一体化传感在线监测系统的研发与应用情况,听取了公司近期研究与业务开展情况介绍。

江西中科智慧水产业研究股份有限公司作为中国科学院上海微系统与信息技术研究所和江西省水利投资集团共同组建的新型研发机构,在促进科技成果转移转化,推进国家科技重大专项成果在地方落地上做了大量工作,取得一定成效。在座谈交流中,吴义泉希望江西中科智慧水产业研究股份有限公司加大科研成果转换力度,打造软硬件一体化产品和解决方案,服务最严格水资源管理对取用水量监测现实需求;加大联合协作与科研成果推广力度,将先进传感技术服务于江西水利事业;激发团队创新力度,依托中国科学院强大技术力量,加大对相关技术的研究,全面提升科技成果核心竞争力。

省水投集团公司副总经理曾亚冬、江西中科智慧水产业研究股份有限公司主要领导和部门负责人以及省水利厅水资源处负责同志参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页