首页
> 动态信息 > 基层之窗

珠江委稽察组对我省水利工程建设项目进行稽察复查

发布日期:2021-04-06 11:00 信息来源:省水利厅 作者:朱燕红 浏览次数: 字号:[] [] []

328日至41日,水利部珠江水利委员会派出稽察对我省水利工程建设项目2020年稽察发现问题的整改情况开展复查。

 

(听取情况汇报)

 

(查看现场)

稽察组通过听取情况汇报、查看现场、查阅资料等方式,全面核查了南昌市进贤县江家垅水库、上饶市铅山县新尔塘水库、上饶市婺源县湖坑水库等项目整改落实情况,并与地方水行政主管部门、项目法人和有关参建单位交换了意见。稽察组肯定了项目整改成效,指出了存在的不足,并对下一步工程建设提出了三点意见:一是提高认识,克服麻痹思想;二是积极自查自纠,举一反三开展问题整治;三是深化体制改革,建立长效机制。

 

(召开意见反馈会)

省水利厅、南昌市水利局、上饶市水利局等相关人员陪同。

 


扫一扫在手机打开当前页