首页
> 动态信息 > 基层之窗

学习雷锋见行动 无偿献血送真情

发布日期:2021-03-05 10:20 信息来源:省水科院 作者:徐青蔚 浏览次数: 字号:[] [] []

活动合影

血是生命的源泉,爱是生命的曙光。在学雷锋日即将来临之际,省水利科学院志愿者用无偿献血的方式,积极弘扬雷锋精神,传递人间真情大爱。

3月4日上午,喻荣岗、黎志云、郑勇、温天福、徐青蔚、刘娣、瞿雅丽、贾磊、牛娇、叶霞、李林骅、夏丽丽、张望仁、胡雨涵等14名志愿者在血液中心工作人员的指引下,分批有序进行了登记、验血和采血,最终献血总量达4000毫升。他们当中有第一次献血的“新力量”,也有连续多年献血的“老同志”,一张张献血证见证着他们的自豪和光荣。献血现场温馨友爱的氛围感染了周围的群众,大家纷纷表示要加入无偿献血的队伍。

本次活动充分展示了省水利科学院干部职工担当奉献的精神风貌,为深化该院志愿服务和文明创建工作起到了积极的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页