首页
> 动态信息 > 基层之窗

省水利设计院召开省地方标准制订工作部署会议

发布日期:2021-03-04 17:29 信息来源:省水利设计院 作者:邹昕 /文 张娜/图 浏览次数: 字号:[] [] []

为落实省水利设计院年度工作纲要要求,推动水利院标准规范编制工作取得新突破,精心谋划早布局,3月3日水利院技术质量部组织召开了省地方标准制订工作部署会议,副院长张建华、各生产分院及有关部门人员参加了会议。

会上,技术质量部负责人汇报了水利院地方标准制订工作现状、经验和前期调研交流等情况,并重点介绍了地方标准制订工作流程,提出了今年水利院地方标准制制订的工作设想。经与会人员讨论,初步确定了各部门标准制订工作的具体任务和时间节点。

张建华指出,今年是水利院奋进新时代实现新发展的开局之年,强化创新意识和品牌建设,不断提升核心竞争力及市场影响力。要求各部门负责人要高度重视、压实责任,按照会议确定的目标任务和部署要求,把地方标准制订工作做细坐实;技术质量部要加强组织、协调和监督工作,并将标准编制工作的完成情况纳入年底对各生产部门的技术质量考核内容。他强调,要进一步树立品牌意识,提升创优指引能力,以地标制订工作作为开始脚踏实地迈开脚步,为后续争取行标、国标的编制打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页