首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

省峡管局南昌办公新址启用 徐卫明鼓励再创佳绩

发布日期:2021-03-03 11:42 信息来源:省峡江局 作者:庄正坤/文 熊军/图 浏览次数: 字号:[] [] []

致辞

揭牌

参观新办公场所

3月2日上午,省峡江水利枢纽工程管理局南昌办公新址正式启用,厅党委委员、副厅长徐卫明出席揭牌仪式并致辞。厅水旱灾害防御处、省防汛信息中心、省赣管局、省水投集团负责同志及省峡管局班子成员参加仪式。

徐卫明指出,省峡管局搬迁至云中城新址办公,是峡江水利枢纽工程建设管理的一件大事喜事,希望全体干部职工在新的办公环境,继续发扬“创新、拼搏、担当、奉献”的峡江水利精神,团结拼搏,砥砺奋进,不断提升工程管理水平,展现新气象,干出新成效,为谱写新时代水利崭新篇章再添“峡江”光彩。

省峡管局全体干部职工表示,将以此为新起点,紧紧围绕厅党委的决策部署,奋勇拼搏,开拓进取,持续打造“四个峡江”,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页