首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

蔡勇主持召开厅巡视整改办公室全体成员会议 研究部署中央巡视反馈意见整改落实具体工作

发布日期:2021-03-01 13:46 信息来源:直属机关党委 作者:刘鹏、聂弘羿 浏览次数: 字号:[] [] []

为贯彻落实2月22日省政府副省长,省水利厅党委书记、厅长、厅巡视整改领导小组组长罗小云主持召开的推进中央巡视反馈意见涉及水利工作整改调度会精神,2月23日下午,厅党委委员、副厅长、厅巡视整改领导小组副组长蔡勇主持召开了厅巡视整改办公室全体成员会议,专题研究部署巡视整改具体工作。

会议传达学习了厅推进中央巡视反馈意见涉及水利工作整改调度会精神,研究了成立整改专项工作组、制定整改方案、建立整改调度制度等具体事项,对巡视整改办下一步工作作出部署。

蔡勇对厅巡视整改办全体同志提出了三点要求:一是思想上要提高站位。把做好中央第五巡视组反馈意见水利整改工作作为当前首要政治任务和头等大事,认真落实省委关于中央巡视组反馈意见整改工作的部署要求,在整改过程中加强与省委整改办的请示汇报,与省委相关专项工作组加强对接联系。二是部署上要紧锣密鼓。要针对中央巡视反馈意见涉及水利整改任务,协调成立3个整改专项工作组,搭建起巡视整改的工作架构;要尽快制定厅巡视整改工作方案,推动制定整改措施,明确责任分工和整改时限,推动建立既分工又合作的有效机制。三是落实上要从严从实。加强统筹协调和督促调度,切实发挥好厅巡视整改办在巡视整改工作中的“中枢”作用。要继续实行挂图作战、定期调度、巡回督导、签字背书等制度,实行责任单位整改任务落实“三检制”,严格把握整改的时间节点,确保各项整改工作有序推进、高质量完成。

厅巡视整改办全体同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页