首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

蔡勇参加赣管局2020年度总结表彰大会

发布日期:2021-02-09 16:25 信息来源:省赣管局 作者:万雪莹/文 吴凌琴/图 浏览次数: 字号:[] [] []

律回春晖渐,万象始更新。2月5日,省水利厅党委委员、副厅长蔡勇参加省赣管局2020年度总结表彰大会。

会上,蔡勇代表厅党委对赣管局广大干部职工表示亲切慰问,对赣管局2020年取得的成绩给予了充分肯定,对今后的工作提出了要求。



蔡勇强调,一是政治引领方向,要以党的建设为引领,旗帜鲜明讲政治,深入学习、坚决贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,确保2021年及“十四五”工作开好局、起好步;二是态度决定高度,要以更高远的站位,准确把握“十四五”时期高质量发展新阶段面临的新机遇,灌区“十四五”高质量发展是大势所趋、是现实所迫、更是众望所归;三是效率成就效果,要以更高效的行动,在探索灌区改革新模式上展现新担当新作为,在优化顶层设计上再发力,在全省灌区农业水价综合改革上出亮点,在灌区工程物业化管理改革上上台阶;四是实干创造实绩,要以更务实的举措,在探索灌区现代化新路径,激发新动能上再出发,在夯实灌区工程基础上抢抓一步,在灌区工程标准化管理上提档升级,在智慧灌区建设上率先完成试运行,在灌区工程监管上率先破题,在岗前改扩建工程建设上高标准推进。

最后,蔡勇寄望赣管局广大干部职工,在新的一年,要以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,凝心聚力、坚定信心、担当有为、勇于创新,努力交上一份助力江西水利高质量发展的新时代答卷,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

厅农水处相关同志参加。

 

扫一扫在手机打开当前页