首页
> 政务公开 > 水资源管理(节约用水)

罗传彬主持召开分管领域2021年第1次党支部联席会议

发布日期:2021-02-08 12:47 信息来源:水资源处 作者:欧阳任娉 浏览次数: 字号:[] [] []

2021年第1次联席会议

为进一步深化全面从严治党主体责任,贯彻落实党支部联席会议制度,2月5日,厅党委委员、副厅长、省鄱建办主任罗传彬主持召开了分管部门2020年第1次党支部联席会议。厅机关五支部和省鄱建办一、二、三部支部书记等同志参加会议。

会上厅机关五支部和省鄱建办一、二、三部支部书记分别汇报了支部党建工作情况,研究了支部建设中出现的新情况,提出了改进工作的具体措施。

罗传彬传达了省委书记刘奇同志12月3日发表在《中国纪检监察报》上的文章——做实对一把手和领导班子的政治谈话文件精神。一是深刻认识政治谈话的重要意义,二是全面把握政治谈话的重点内容,三是精准运用政治谈话的方法策略,四是切实提高政治谈话的监督实效。罗传彬指出,此次要求的政治谈话重点突出三个“新”字。一是要求全新,抓住关键少数,落实全面从严治党主体责任,尤其是落实第一责任人责任。二是形式创新,但是落实主体责任的要求一脉相承。三是落地创新,结合工作实际,非党员部门领导人员全部开展政治谈话,发挥更多的作用。


扫一扫在手机打开当前页