首页
> 动态信息 > 基层之窗

景德镇市水利系统党员干部热议习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话

发布日期:2021-02-23 10:06 信息来源:景德镇市水利局 作者:汪涛 浏览次数: 字号:[] [] []

2月20日,习近平总书记出席党史学习教育动员大会并发表重要讲话,对全党开展党史学习教育提出明确要求,在景德镇市水利系统党员干部中引起了广泛热议。大家一致认为,在喜迎建党一百年周年之际,党中央决定在全党开展党史学习教育,充分彰显了百年大党深厚的历史意识、高度的历史自觉、强烈的历史担当。我们要以习近平总书记重要讲话为遵循,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断从党史中汲取加快推进水利改革发展的强大力量,以一流的工作业绩迎接建党一百周年。

“习近平总书记指出,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好‘我为群众办实事’实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效。这为全市水利系统广大党员干部指明了学习的方向。”景德镇市水利局党组书记、局长徐九生说,我们将把学习教育活动与水利业务工作有机结合起来,从党史和红色文化中汲取砥砺奋进的不竭动力,聚焦关乎国计民生的防洪工程、供水工程、生态工程等重大水利项目建设,不断夯实农村水利基础设施,深入推进河长制湖长制打造千年瓷都幸福河湖,以水利高质量发展的成果向建党一百周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页