首页
> 动态信息 > 基层之窗

省峡管局传达学习2021年全省水利工作会议精神

发布日期:2021-02-22 16:16 信息来源:省峡江局 作者:熊军 浏览次数: 字号:[] [] []

2月19日,省峡管局召开会议,专题传达学习2021年全省水利工作会议精神,并就今年重点工作进行部署。局党委委员、副局长张煜主持会议,局领导郑文龙、涂伟、陈震宇及各部门主要负责同志参加会议。

会上,张煜传达了2021年全省水利工作会议精神,重点学习了罗小云副省长所作《深入践行水利改革发展总基调以新时代水生态文明建设保障江西水安全》工作报告。

张煜指出,“十三五”期间,峡江水利枢纽工程综合效益显著,工程累计发电54亿度,历经超8000m3/s流量洪水20余次,防洪减灾效益超10亿元,累计过船600余艘,总吨位近19000吨,累计向下游补水达5亿m3,为促进赣江流域经济可持续发展作出了重大贡献。

张煜强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。全局上下要认真贯彻落实党中央国务院、省委、厅党委的决策部署,认真学习贯彻全省水利工作会议精神,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”理念,切实加强党的全面领导,发扬好“创新、拼搏、担当、奉献”的峡江水利精神,真抓实干做好2021年工程管理各项工作,发挥好工程效益,服务好江西经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页