首页
> 动态信息 > 通知公告

江西省堤防保险经纪人服务项目招标公告(项目编号:JX2021-DFBX01)

发布日期:2021-10-29 09:16 信息来源:省鄱建办堤防处 字号:[] [] []

受江西省水利厅委托,江西省建洪水利咨询有限公司对江西省堤防保险经纪人服务项目进行公开招标。

一、项目情况

1. 项目编号:JX2021-DFBX01

2. 项目名称:江西省堤防保险经纪人服务项目

3. 项目概况:江西省堤防保险主要参保范围为保护耕地1000-10000亩堤防(千亩堤防),预计投保堤防长度约1350km,保险周期暂定为3年,保险合同一年一签。

4. 项目技术服务要求:为省级水行政主管部门及投保人(县级水行政主管部门)提供专业化的保险经纪服务,协助做好堤防保险招投标、保单维护、理赔等相关工作,具体要求详见招标文件。

5. 最高限价:保险费的6%。

6. 服务履行期限:合同签订至保险合同期满结束。

二、投标人的资格要求

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)具有独立承担民事责任的能力

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

(5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

(6)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求。

2. 本项目的特定资格要求:

2.1  投标人为在中华人民共和国境内注册的保险经纪机构或其分支机构,具有中国银行保险监督管理委员会颁发的有效期内的《经营保险经纪业务许可证》。

2.2投标人必须按照中国保险监督管理委员会有关规定存缴保证金或者投保职业责任保险。

3. 投标人近三年被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的投标活动。

4. 本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1. 时间:2021年10月29日至2021年11月5日,每天上午08:00至11:30时,下午14:00至17:00时(北京时间,法定节假日除外 )

2. 地点:江西省建洪水利咨询有限公司(南昌市,北京东路1038号,设计2号楼,304室)

3. 方式:现场领取

4. 售价:0元

四、投标文件的递交

递交投标文件的截止时间:2021年11月18日上午9点30分(北京时间)

递交地点:江西省建洪水利咨询有限公司(南昌市,北京东路1038号,设计2号楼,301室)

五、开标时间和地点

开标时间:2021年11月18日上午9点30分(北京时间)

开标地点:江西省建洪水利咨询有限公司(南昌市,北京东路1038号,设计2号楼,301室)

六、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

七、联系方式:

1、招标人信息

名称:江西省水利厅

地址:南昌市中山西路68号

联系方式: 0791-88825532

2、招标代理机构信息

名称:江西省建洪水利咨询有限公司

地址:南昌市北京东路1038号

项目联系人:帅培璐

电话: 0791-87357107

网址:http://www.jxjhzb.com/

2021年10月29日                                                                                        

扫一扫在手机打开当前页