长江委一行赴赣调研水文化建设

发布日期:2021-10-13 14:22 信息来源:省防汛信息中心 作者:秦璐 浏览次数: 字号:[] [] []

考察峡江水利枢纽工程

调研潦河灌区文化展示馆

10月9日-11日,长江委办公室一行到我省调研水文化建设工作。调研组先后实地考察了峡江水利枢纽工程、潦河灌区,并与相关单位进行了座谈交流。

座谈会上,调研组听取了我省水文化建设工作情况介绍,并对我省长江水文化资源和特色工作开展情况、计划安排和重点项目一一进行了解。双方就《长江水文化建设规划(2021-2025)工作大纲》进行了深入探讨与交流。

调研组对我省水文化工作取得的成绩给予高度肯定,一致认为无论在组织领导、人才培养、工作推进还是特色成效方面,我省水文化工作均在长江流域区域走在前列,给出了“起步稳、站位高、思路新、谋划远”的评价。调研组希望今后我省与长江委继续加强交流,努力实现多层面、多领域的合作,以水文化凝心聚力促进中心工作,共同为长江经济带高质量发展提供水利文化支撑。

省水利厅办公室、省防汛信息中心、峡江水利枢纽工程管理局、省潦河工程管理局负责同志先后一同调研。

扫一扫在手机打开当前页