省水利厅国庆节期间开展水利安全生产暗访

发布日期:2021-10-12 19:01 信息来源:监督处 作者:万小星 浏览次数: 字号:[] [] []

暗访大塘坞水库除险加固工程

按照全省水利安全生产工作部署视频会安排,国庆假期期间,省水利厅组织多个暗访组分别前往上饶、宜春、鹰潭等设区市开展水利安全生产“四不两直”暗访。上饶组由省水利厅吴义泉副厅长带队,先后暗访了婺源县西门桥下水毁修复、大塘坞水库除险加固、双河口水库、康山大堤等工程的安全生产工作。宜春和鹰潭组先后对小湾水库、香坪水库、店下水库、硬石岭水库、塘湾水库除险加固工程等项目进行了暗访。

吴义泉强调,各地各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,始终坚持人民至上、生命至上,统筹好发展和安全两件大事,切实做好全省水利安全生产工作。特别是国庆假期、党的十九届六中全会、省第十五次党代会前后等重点时段的安全生产工作。要树牢安全发展理念,站在政治和全局的高度,充分认清当前形势,认真审视水利安全生产工作的不足和差距,高度重视、密切关注,采取有力措施,排隐患、堵漏洞、控风险、补短板、抓落实,切实将安全生产各项责任落实到位,各项措施落实到位。

吉安、赣州、九江、南昌、景德镇等设区市在国庆期间也组织开展了水利安全生产“四不两直”暗访工作。

扫一扫在手机打开当前页