2021年度江西省水利工程优质(赣鄱)奖颁奖仪式暨工作座谈会顺利举办

发布日期:2021-10-12 18:43 信息来源:江西省水利学会 作者:彭敏萱/文 余佳/图 浏览次数: 字号:[] [] []

会议现场

颁奖仪式

10月8日,江西省水利学会在省水利厅举办2021年度江西省水利工程优质(赣鄱)奖颁奖仪式暨工作座谈会,省水利厅副厅长吴义泉参加会议并讲话,座谈会由省水利学会理事长杨丕龙主持。

颁奖仪式对2021年度江西省水利工程优质(赣鄱)奖获奖单位进行了表彰。吴义泉指出,当前我省水利事业正处于一个大投入、大建设、大发展时期,水利工程的质与美离不开大家的共同努力。省水利学会作为政府与企业之间的桥梁,要通过开展评选赣鄱工程奖的方式,激励各方企事业单位加强水利建设管理,带动全省工程质量提升,把江西的水利工程建设管理成为更加优良、规范化的绿色生态工程。

会上,介绍了赣鄱工程奖评审细则,提出了水利学会可拓展的服务工作内容建议。结合年度奖励工作开展情况,对创建优质工程相关热点、难点问题,完善评审内容等开展了交流座谈。参会代表畅所欲言,对创优难点进行了分析讨论,并提出了意见建议。

本次会议特邀领导、专家、申报单位代表近50人参加。

扫一扫在手机打开当前页