首页
> 政务公开 > 市场管理

吴义泉走访产业链重点联系单位

发布日期:2021-01-07 10:38 信息来源:建管处 作者:潘昊 浏览次数: 字号:[] [] []

为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于实施产业链链长制工作方案的通知》,1月5日,省水利厅副厅长吴义泉率队走访房地产建筑产业链重点企业中国电建集团江西省水电工程局有限公司,就企业发展和有关工作进行交流。

座谈交流

在了解企业发展历史、业务经营范围和政策需求后,吴义泉指出,产业链联系服务制度为政府部门和企业搭建了良好的沟通交流“亲清”平台。通过走访调研,第一时间收集到企业在市场活动和工程建设中存在的困难和问题,有利于政府部门及时有效地帮助企业协调解决问题,提高政务服务水平,促进房地产建筑业转型升级高质量发展。

针对江西省水电工程局有限公司提出的工作建议,吴义泉逐一作出答复。并强调,响应省政府全面推进建筑业高质量跨越式发展的要求,贯彻落实产业链链长制,是省水利厅和重点联系服务企业的共同责任;作为水利行业的骨干企业,江西省水电工程局有限公司要继续发挥集团公司产业链优势,增强市场运营能力,积极参与工程总承包、全过程咨询等实施方式的水利建设项目,在过程中及时总结经验,加强与水行政主管部门的沟通协作,不断提升建设管理水平,助推江西经济社会发展。

厅建设与管理处负责同志陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页