首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

交纳大额党费 彰显党员情怀——原省水文局党群办李林根同志主动交纳大额党费

发布日期:2021-01-18 16:19 信息来源:机关党委 作者:兰荔、占雷龙 浏览次数: 字号:[] [] []

自觉、按时、足额交党费是党章赋予每一名共产党员的义务,是做一名合格共产党员的基本前提,而交纳大额党费则属于党员个人自愿,是对党忠诚的一种具体体现。近日,原省水文局党群办李林根同志主动向党组织交纳了一笔大额党费,以此来表达对党的感恩和敬意。

李林根,1960年11月21日生,1996年9月加入中国共产党,曾任原江西省水文局办公室副主任,是一名资深的党务工作者,也是我省水利系统宣传文化骨干。多年来,他始终按照共产党员的标准严格要求自己,积极工作,默默奉献自己的光和热。2020年11月25日,是李林根同志正式光荣退休的日子,这一天他也做了特别的一件事——一次性向党组织交纳1125元大额党费。

在登记相关信息时,李林根说:“几十年说快也快,一晃就是说再见的时候了。主动交纳大额党费,一方面是感谢党组织这些年的关心和培养,让我从一个农村小伙变成了如今党的干部,过上了幸福生活;另一方面自己也没做过什么惊天动地的事情,在这特殊的日子里做点什么,也算是为自己在党群办从事党务工作多年留个纪念。我虽然离开了工作岗位,但只要党组织需要,我随时听候召唤,能继续为党组织贡献力量是我的荣幸”。

话语不多,却是知党恩、感党恩的真情流露,也是一名老党员的坚守与信仰。

扫一扫在手机打开当前页