首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

廖瑞钊副厅长组织开展2020年第二次党支部联席会调研活动

发布日期:2021-01-18 15:28 信息来源:财审处 作者:胡庭杰 浏览次数: 字号:[] [] []

为深入学习领会党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实省委十四届十二次全体(扩大)会议决策部署,有效落实党委班子成员抓党建“一岗双责”制度,进一步做好分管领域相关工作,12月18日,厅党委委员、副厅长廖瑞钊组织开展分管领域2020年第二次党支部联席会调研活动,省水土保持科学研究院党委、厅机关第二、八、十支部主要负责同志参加调研。

此次党支部联席会调研活动以水利项目建设与乡村振兴为主题,采用“学习+调研+督导”的方式进行,与会人员首先认真学习了习近平总书记近期重要讲话和重要批示指示精神,而后又赴樟树市岐黄小镇、张家山蔬菜基地和邓家庄新农村建设示范点实地调研产业发展和乡村振兴,并现场督导了了樟树市洲上乡三湖联圩除险加固工程以及万石电排站建设进度,最后在店下水库听取了樟树市水利局工作情况汇报。

廖瑞钊强调,各支部要深刻学习领会党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实省委十四届十二次全会决策部署要求,牢牢把握水利改革发展总基调,推动我省水利事业发展上新台阶。一要在十四五规划发展中,找准水利事业发展的定位,围绕乡村振兴与产业发展,做好水利发展新篇章。二要统筹兼顾,扎实推进水利项目建设,加快预算支付进度。同时,牢固树立生态发展理念,推动水土保持与江河湖库、水系连通、防洪治洪协同治理,改善水域生态环境和生态功能。三要高度重视水利人才队伍建设,在厅机关事业单位改革的特殊时期,要注意掌握党员干部职工思想动态,确保水利改革顺利推进。在调研督导过程中,廖瑞钊副厅长还对樟树市水利建设工作提出了明确要求。

扫一扫在手机打开当前页