首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

吴义泉主持召开分管领域2020年第2次党支部联席会议

发布日期:2021-01-18 15:27 信息来源:省河湖局 作者:刘明兰 浏览次数: 字号:[] [] []

为深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委十四届十二次全体(扩大)会议精神,全面压实党建责任,推动党建与业务工作深度融合,12月8日,厅党委委员、副厅长吴义泉主持召开2020年第2次党支部联席会议,厅机关六支部、七支部、十八支部、二十支部和二十一支部负责同志参加会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神和习近平总书记对脱贫攻坚工作重要批示指示精神,解读领会习近平总书记有关全面推动长江经济带发展重要讲话精神和省委十四届十二次全会精神。围绕学习内容,各支部负责人结合支部工作实际,就如何贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届五中全会精神作了交流学习。

吴义泉强调,各支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,学深悟透省委十四届十二次全会精神,在“学”上用心,在“干”上发力,在“落”上见效,推动我省水利高质量跨越式发展。一要深入学习领会习近平总书记在南京召开全面推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,认清水利人的责任使命,在统筹考虑水环境、水生态、水资源、水安全、水文化和岸线等多方面的有机联系,推动长江中下游、江河湖库、左右岸、干支流协同治理,改善长江生态环境和水域生态功能,建设安澜长江和人与自然和谐共生的绿色发展示范带方面勇担当作贡献;二要认真学习党的十九届五中全会精神和省委十四届十二次全会精神,明目标、树信心、鼓干劲,在谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章的征程中奋发有为;三要全面统筹抓好当前几项重点工作,做好事业单位改革中的思想稳定工作,抓好水利工程建设年度任务完成和质量安全工作,完成河湖管理中问题整改销号,加强河道采砂管理工作,积极谋划水利发展新思路,为“十四五”开好局、起好步,助力美丽中国“江西样板”贡献水利力量。

扫一扫在手机打开当前页