首页
> 动态信息 > 基层之窗

省水利设计院副院长丁维馨率队赴中铁建工集团拜访交流

发布日期:2021-01-12 14:41 信息来源:省水利设计院 作者:刘洁 浏览次数: 字号:[] [] []

2021年1月7日,省水利设计院党委委员、副院长丁维馨带领人力资源部、改企办、地勘院相关人员,赴中国中铁建工集团开展拜访交流活动。

中铁建工集团对设计院一行的到访表示热烈欢迎,安排参观集团展馆并详细介绍了中铁建工集团的发展历史。参观后双方进行了座谈,设计院丁院长详细介绍了中铁水利院的发展历史、取得的主要成绩,并将改制情况、加入中国中铁后的发展思路和未来与兄弟单位紧密合作的设想同与会领导进行了交流。中铁建工集团副总经理贾国明详细介绍了中铁建工的企业情况、业务范围和海外市场经营发展情况,强调了设计院加入中国中铁对完善中铁产业体系和补短板的重大意义,并围绕双方的深入合作充分交换意见。

中铁建工集团副总经理周志立及办公室、人力资源部、海外事业部、规划发展部主要负责人参加交流活动。

扫一扫在手机打开当前页