首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

省公共机构节能考核组考核我厅2020年度节能工作

发布日期:2021-01-12 09:21 信息来源:厅后勤中心 作者:刘凌燕/文 应文娟/图 浏览次数: 字号:[] [] []

2020节能工作考评会

1月6日上午,省公共机构节能第三考核组一行4人对我厅2020年度公共机构节能工作进行考核并对节约型机关创建进行评审。蔡勇副厅长出席考评会。

考核组认真听取了我厅节能工作汇报,仔细查阅了节能汇编材料,实地查看了我厅节能设施设备、绿色办公、垃圾分类、节能改造等情况,并抽查了江西省水文监测中心节能工作情况。

考核组对我厅的节能和节约型机关创建工作给予了充分肯定,一致认为我厅公共机构节能工作领导高度重视、节能氛围浓厚、节能制度健全、节能措施有力、节能材料规范、节能成效显著。希望我厅进一步总结好“十三五”节能工作成效,为“十四五”节能工作总体规划打好坚实基础,充分发挥好示范引领作用,为推动全社会资源节约型、环境友好型社会建设作出积极贡献。

厅节能领导小组成员参加考评会,厅节能办全程陪同考核。

扫一扫在手机打开当前页