首页
> 政务公开 > 机关党建 > 廉政建设

省水利厅直属机关纪委召开2020年第二次会议

发布日期:2020-09-09 14:11 信息来源:本站 字号:[] [] []

8月26日,省水利厅直属机关纪委召开2020年第二次会议。

会议传达了省政府第三次廉政工作会议、厅党委驻厅纪检监察组专题研究全面从严治党会议、全省水利系统纪检半年工作会议和厅直属机关纪委书记(纪检委员、纪检员)座谈会等会议精神,组织学习了《省纪委关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《省直机关纪检监察工委关于4起省直机关科级及以下党员干部违反中央八项规定精神的通报》《省直机关纪检监察工委关于做好2020年机关纪委有关工作的通知》等文件精神。

会议审议通过了《贯彻落实我厅有关全面从严治党工作会议精神具体措施意见》,部署了下阶段厅直机关纪委九项重点工作。会议强调,要认真抓好系列会议精神的贯彻落实,在自身真正领会的基础上抓好学习传达,在防微杜渐的基础上强化党内监督,在研究贯彻意见的基础上强化落实之力。

会议还听取了有关问题线索初核情况汇报,集体研究了处理意见。

厅直机关纪委委员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页