首页
> 动态信息 > 特别推荐

确保全年各项改革任务如期高质量完成

赵力平主持召开省委改革专项小组联络员会议

发布日期:2020-09-25 15:21 信息来源:江西日报 作者:万仁辉 浏览次数: 字号:[] [] []

9月24日,省委常委、省委秘书长、省委改革办主任赵力平主持召开省委改革专项小组2020年第三次联络员会议,贯彻落实中央深改委第十五次会议和省委深改委第十一次会议精神,梳理调度前三季度改革工作,研究部署第四季度改革任务。

赵力平强调,今年以来,虽然受疫情和汛情不利影响,但我省克服困难扎实推进改革工作,各领域改革有新亮点、新突破。做好第四季度改革工作,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实做好改革总结评估,实事求是评价我省党的十八届三中全会以来改革取得的进展和成效,全面总结实践中的好经验好做法,分析改革推进中存在的问题。要把加强改革宣传与开展总结评估结合起来,突出宣传重点,加强信息上报,加强全媒体传播,把总结评估中提炼出的各领域改革成效、典型经验宣传好、推广好。要深刻把握党中央对全面深化改革工作的形势判断和部署要求,更加注重制度和治理体系建设,适应加快构建新发展格局的新要求,认真开展前瞻性研究,谋划好“十四五”时期改革工作。要进一步压实改革责任,始终保持清醒头脑,增强紧迫感、提振精气神,确保中央和省委部署的各项改革任务如期高质量完成,努力依靠改革破除发展瓶颈、汇聚发展优势,依靠改革应对变局、开拓新局。

扫一扫在手机打开当前页