首页
> 动态信息 > 基层之窗

省水利设计院:开展厉行节约反对浪费监督检查

发布日期:2020-09-16 14:37 信息来源:省水利设计院 作者:徐俊 浏览次数: 字号:[] [] []

为深入贯彻习近平总书记关于厉行节约、反对餐饮浪费行为的重要指示精神,近日,省水利设计院纪委把厉行节约列为加强作风建设的重要内容,开展了相关监督检查。
       院纪委书记郑澍明来到食堂,仔细了解和查看了食堂食品供应和每日菜品采购情况以及落实中央八项规定精神情况,并叮嘱相关部门人员要积极倡导“厉行节约、反对浪费”的要求,确保习近平总书记重要指示精神不折不扣地落地落实。要做好宣传,落实新举措,适时推进小份配餐做法,严格管控公务接待,切实防止“舌尖上的浪费”。
       下一步,院纪委将深化“厉行节约、反对浪费”到我院工作的各个环节,聚焦各部门“三公经费”的执行情况、公务用车管理、项目评审会议开支等内容的监督检查,切实贯彻落实厉行节约各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页