首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

吴义泉检查指导乐安县水系连通及农村水系综合整治试点项目

发布日期:2020-09-14 11:51 信息来源:省河湖局 作者:张继松 浏览次数: 字号:[] [] []

2020年9月10日,吴义泉副厅长赴乐安县检查指导水系连通及农村水系综合整治试点项目。

吴义泉一行检查了项目施工现场,听取了参建施工总承包单位的情况汇报,详细了解项目建设进度、质量控制、资金安排、安全管理情况。吴义泉强调,乐安县水系连通及农村水系综合整治试点项目来之不易,参建各方必须高度重视。一是紧盯项目目标,特别是设计单位要更多了解项目现场,采用最新设计理念,优化项目设计;二是提前谋划,倒排工期,增加人员和设备,加快施工进度,按期完成建设任务;三是注重工程质量,“百年大计、质量第一 ”,参建各方必须按照各自的职责做好质量监督、检测,确保工程质量合格以上;四是参建各方要加强协调,特别是涉及工程征地拆迁、安全生产、农民工工资等问题,发现问题要及时沟通协调解决。吴义泉要求必须把乐安县水系连通及农村水系综合整治试点项目做好,使项目尽早发挥效益,把涉及河流建成“幸福河”,提高群众的获得感、幸福感。

检查施工现场

省河湖局、省水利规划设计研究院、乐安县县委、县政府、乐安县水利局主要负责同志陪同检查指导。

扫一扫在手机打开当前页