首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2020专题报道 > 江西省鄱阳湖水利枢纽建设办公室 > 鄱湖动态

省鄱建办召开岗位竞聘演讲会

发布日期:2020-08-31 09:20 信息来源:省鄱建办 作者:傅甜甜/文 史力超/图 浏览次数: 字号:[] [] []

会议现场

8月27日,省鄱建办召开2020年岗位竞聘演讲会。会议由鄱建办副主任刘超主持,鄱建办党委书记罗小云、主任罗传彬、副主任李海辉出席会议。

按照岗位竞聘实施方案,会前规范完成个人提交申请、资格审核等竞聘步骤。演讲现场,竞聘者按照岗位竞聘要求,围绕竞聘优势、工作规划和认知体会等内容依次进行演讲。

演讲结束后,罗传彬主任简要小结。他指出,鄱建办干部人事工作,一直以来都得到厅党委的高度重视,在厅党委书记、办党委书记罗小云的关心关注下,岗位竞聘工作自去年开始顺利开展并得到全面规范。他强调,今年以来,省委、省政府高度重视枢纽前期工作,枢纽立项迎来重要机遇,进入加速推进阶段,各项工作任务十分艰巨。开展岗位竞聘意义重大,既激发了大家的工作积极性和爱岗敬业的进取精神,也为下一步事业单位机构改革工作奠定了基础。他要求,全办干部职工要进一步加强学习,按照省委、省政府要求和厅、办党委安排,在立项攻坚战中当好战斗员、宣传员和联络员,用实际行动为枢纽立项工作挥洒汗水、奉献力量。

最后,本着客观公正的原则,全办干部职工对竞聘人员按百分制打分,总分按加权平均法计算,并作为择优聘用的依据。

扫一扫在手机打开当前页