首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2018专题报道 > 江西省扶贫宣传专栏 > 工作动态

省水利厅召开脱贫攻坚调度会

发布日期:2020-07-09 14:22 信息来源:厅扶贫办 作者:任东升 徐博然 浏览次数: 字号:[] [] []

7月8日,省水利厅召开脱贫攻坚暨中央巡视“回头看”、“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题和成效考核指出问题整改工作调度会,总结分析我厅上半年脱贫攻坚特别是整改工作情况和成效,研究部署下半年重点工作。厅党委书记、厅长罗小云,省河长办专职副主任姚毅臣出席调度会。

今年以来,我厅将整改工作贯穿始终,厅主要领导亲自部署,分管厅领导狠抓落实,驻厅纪检监察组同向发力,厅整改领导小组各成员单位齐心协力,扎实推进整改工作落实,截止目前,涉及我厅的6个问题12条整改措施已全部完成整改并对外销号。

会上,驻厅纪检监察组、厅扶贫办、办公室、人事处、农水处分别就今年脱贫攻坚工作情况作了汇报,对工作中面临的新情况、新问题进行了梳理分析,对下一阶段工作提出了建议。

会议要求,要提高认识,更深更细抓好落实。要聚焦目标,把握工作重心,精准施策解决问题。要紧盯目标任务,统筹兼顾,持续抓好脱贫质量。会议强调,要把好“时间进度关、扶贫质量关、责任落实关、资金监管关”四个关口,众志成城、攻坚克难,确保如期高质量完成水利脱贫攻坚任务。

扫一扫在手机打开当前页