关于公开征集参加《江西省水利建设项目推行工程总承包办法(试行)》施行效果调研会代表的通知

发布日期:2020-07-07 14:04 信息来源:建管处 字号:[] [] []

各有关单位:

《江西省水利建设项目推行工程总承包办法(试行)》(以下简称《总承包办法》)自2018年7月1日施行以来,对规范我省水利建设总承包起到了良好作用。为进一步规范我省水利建设项目总承包工作,现公开征集参加《总承包办法》效果调研会代表,广泛听取社会各界意见。现将有关事项通告如下:

一、申请参加调研会代表条件

年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力,关心支持水利建设的公民、法人和其他组织。

二、申请方式

公民、法人和其他组织于2020年7月20日前填写《调研会报名表》(单位代表附单位介绍信、公民附本人身份证扫描件),通过电子邮件报名。

三、调研会代表确定方式

按照广泛性和代表性的原则,随机确定调研代表15人左右,并在举行调研会十五日前,将调研会的时间、地点等通过手机短信方式通知。

特此通知。

联系电话:0791-88825621  497693923@qq.com

附件:1、调研会报名表

           2、调研提纲


附件1        

调研代表报名表

姓    名


性别


年龄


职务(职称)


学历


民族


单位名称


身份证号码


通讯地址


邮    编


电    话


传    真


备    注

单位代表附单位介绍信、公民附本人身份证。

 

附件2

调研提纲

1、您认为目前的办法在施行过程中还存在哪些需要改进的地方?您的建议和依据是什么?

请按照需要改进的问题(具体条款)、建议、依据分别列出。

2、根据您对其他省份的了解,有哪些外省的好的做法可以借鉴参考?