奉新紧盯生产建设项目疑似违法违规行为开展整改督查

发布日期:2020-07-29 16:20 信息来源:奉新县水利局 作者:吴越、金瑞 浏览次数: 字号:[] [] []


为认真贯彻落实新时代水利改革发展总基调,严肃查处生产建设项目违法违规行为,奉新县紧盯生产建设项目中疑似违法违规行为,在前期完成现场复核的基础上,7月下旬对所涉生产建设单位进行整改督查。

2019年7月,水利厅下发了疑似违法违规扰动图斑,奉新对疑似违法违规生产建设项目进行了复核确认,并对复核确认的违法违规生产建设项目下达了改正通知。2020年7月下旬,奉新县针对个别整改进度缓慢的项目,开展了违规项目查处,要求生产建设单位按照查处意见完成违法违规项目整改。

督察组所到之处,再一次详细查看了扰动图斑所对应的地点和面积以及生产建设单位,自去年7月以来所进行的整改落实情况和整改完成预期以及对个别生产建设单位的疫情防控为由放缓整改,至今未取得整改成效进行了批评教育,再一次要求其按要求整改到位。

下一步,奉新将对所属生产建设单位进行督查调度整改情况,确保按省市要求时间完成违法违规项目整改。