江西省水利厅行政许可撤销决定书

赣水许撤决字〔2020〕1号

发布日期:2020-07-27 11:13 信息来源:省水利厅 字号:[] [] []

江西丰饶水利工程质量检测有限公司:

你单位于2019年12月24日以告知承诺方式取得了本机关批准的水利工程岩土工程类、混凝土工程类乙级检测资质行政许可。本机关在现场核查中发现,你单位承诺的技术负责人及检测人员配备不满足《水利工程质量检测单位资质等级标准》相关要求,存在以欺骗的手段取得《水利工程质量检测单位资质等级证书》的行为,违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条的规定。

本机关于2020年7月2日向你单位送达《江西省水利厅撤销行政许可事先告知书》(赣水许撤先告字〔2020〕1号)和《江西省水利厅撤销行政许可听证告知书》(赣水听告字〔2020〕1号),你单位于2020年7月2日签收,未在规定时间内提出陈述、申辩意见和听证申请。                                                 

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、水利部《水利工程质量检测管理规定》第二十六条的规定,本机关决定撤销你单位水利工程岩土工程类、混凝土工程类乙级检测资质的告知承诺行政许可(证书编号:赣水质检资质第20130002号),3年内不得再次申请。                          

请你单位在收到本决定书之日起十五日内,将原资质证书正、副本全部交回本机关。                                                    

如对本决定不服,你单位可自收到本决定书之日起六十日内向江西省人民政府或者水利部申请行政复议,或者在六个月内直接向南昌铁路运输法院提起行政诉讼。




江西省水利厅

2020年7月27日