首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2018专题报道 > 江西省扶贫宣传专栏 > 工作动态

罗小云等领导出席厅脱贫攻坚整改办日调度会

发布日期:2020-06-06 10:08 信息来源:厅整改办 作者:任东升 浏览次数: 字号:[] [] []

为加快推进中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、成效考核指出问题整改工作,按照厅党委的部署,厅脱贫攻坚整改办4月28日起借鉴防汛应急响应模式实行日调度会商机制。

6月3日,厅党委书记、厅长罗小云,厅党委委员、副厅长蔡勇,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长胡文南出席厅脱贫攻坚整改办日调度会,总结分析前一阶段整改情况和成效,研究部署下一阶段整改工作。驻厅纪检监察组、规计处、农水处有关负责同志参加调度会。

会上,驻厅纪检监察组、厅整改办、农水处就前一阶段整改工作及成效等进行了汇报,对当前面临的新情况、新问题进行了梳理分析,对下一阶段工作提出了建议。

胡文南指出,省水利厅整改工作有力有序有效,成效显著。对于下一步工作,胡文南指出,要把当前整改工作当做一项重要政治任务来抓,在加大力度推进扫尾工程建设进度的同时,也要对目前整改到位的问题进行“回头看”,防止地方上存在形式主义或虚假整改。

罗小云指出,厅整改办日调度机制建立以来,切实提升了整改工作效率,部门之间沟通不顺畅等情况得到了有效解决,为我厅打赢脱贫攻坚战役提供了基础保障。罗小云强调,要继续把当前整改工作尤其是涉及农饮问题整改当做一项重大民生工作来抓,从思想上高度重视,确保如期完成整改任务,让老百姓有实实在在的获得感。

扫一扫在手机打开当前页