江西水利职业学院举行2020届学生毕业典礼

发布日期:2020-06-29 14:50 信息来源:江西水利职业学院 作者:曾平 浏览次数: 字号:[] [] []

6月24日上午,我院隆重举行2020届学生毕业典礼,共同见证1797名学子顺利完成学业,开启人生新的征程。学院领导盛闵贵、刘孟桦、徐桂珍、应玲玲、鲁思海出席典礼。毕业典礼由学院党委副书记、副院长张思金主持。

盛闵贵为优秀毕业生杰出代表颁发纪念品,并向2020届毕业生致以良好祝愿。

刘孟桦发表了热情洋溢的讲话,向顺利完成学业的毕业生表示祝贺,并对毕业生提出四点希望:一要崇法明德,做品德高尚的人。自觉践行社会主义核心价值观,做新时代品德高尚的人;二要勤学精技,做踏实肯干的人。在今后的学习工作中脚踏实地、潜心专研、夯实基础、精益求精;三要快速融合,做海纳百川的人。学会改变态度、享受过程、把握自己、融入环境;四要追求致新,做砥砺创新的人。坚持科学精神、创新精神,持续加深对新知识的学习和理解。

徐桂珍宣读了表彰2020届优秀毕业生的决定;院领导为参加典礼的优秀毕业生代表颁发荣誉证书并致以诚挚祝贺;教师代表张鹏飞老师和毕业生代表17水工1班沈洪宇同学分别发言,表达了殷切希望和不舍之情。毕业典礼在毕业生风采视频中落下帷幕。

学院相关职能部门和各系部负责人、辅导员、教师代表和毕业生代表共计220多人参加了本次典礼。