首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

开展主题党日活动 助推工程标准管理

发布日期:2020-06-23 16:19 信息来源:建管处 作者:阳少林 浏览次数: 字号:[] [] []

“党建+段院标准化管理实践”活动后合影

座谈交流

重温入党誓词

集体过政治生日

为推动党建与业务工作深度融合,6月19日至20日,省水利厅机关七支部联合省袁管局机关基层支部、省水科院水工安全科研团队支部开展“党建+标准化管理”主题党日活动,先后参观了罗坊会议纪念馆、袁惠渠标准化管理现场,开展了“党建+标准化管理”实践活动和座谈交流。厅党委委员、副厅长吴义泉参加了活动。

在罗坊会议纪念馆,同志们了解了罗坊会议的历史背景和伟大功绩,学习领悟“坚持实事求是,一切从实际出发;密切联系群众,深入调查研究。”的罗坊会议精神。在纪念馆大厅,面朝红色背景墙和党旗,党员同志们重温入党誓词回望初心、坚定决心;二季度和三季度入党的同志集体过政治生日表达对党的热爱和忠诚。

座谈会上,大家畅所欲言,就如何巩固工程标准化管理创建成果,把标准化管理“六步法”内涵精髓真正融入到工程管理的常态化实践等问题提出了意见建议。

此次主题党日活动结合标准化管理开展,既交流了支部党建工作的经验体会,也实地感受了标准化管理的成效和变化;增强了支部做好新时代党建工作的信心,也为下阶段推动水利工程标准化管理常态化起到积极作用。

扫一扫在手机打开当前页