首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

厅直机关支部联合省直机关工委工青妇支部开展主题党日活动

发布日期:2020-06-18 11:05 信息来源:省水利厅 作者:张立锐 浏览次数: 字号:[] [] []

6月12日至13日,厅机关十三支部、十七支部、省水科院农村水利科研团队支部联合省直机关工委工青妇支部一行,到鄱阳湖水文生态监测研究基地开展主题党日活动。省直机关工委副书记雷音、厅一级巡视员纪伟涛参加。

在主题党日活动过程中,厅直机关党委负责人汇报了近年来厅直机关党建主要工作情况,各支部书记交流了支部党建工作。全体党员观摩了无人机巡查赣江和鄱阳湖等执法活动;参观了鄱阳湖水质监测中心,并向奋战在水文监测、水政执法一线的职工送上一批防暑降温用品;调研了鄱阳湖联合巡逻执法点党建和群团工作,为4名党员过“政治生日”;实地参观了鄱阳湖水文生态监测研究基地“三库一室一平台”,向基地的“职工之家”赠送一批党建类、文化类书籍。

雷音指出,省水利厅党委高度重视机关党建工作,机关党建工作抓得很扎实,基层党组织书记能够深化思想认识,落实党建责任,党建活动富有特色;以党支部研究重大事项为有力抓手,充分发挥支部主体作用,推动党建工作与业务工作深度融合;意识形态工作具有针对性、实效性,青年干部理论学习有序开展;加强机关文化建设和职工关怀,水利桂花节、爱心托管班等办得非常好。他希望省水利厅直属机关不断总结工作经验,结合水利实际进一步创新机关党建工作、党支部工作、青年工作等,按照“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责定位,积极创先争优,做出新的贡献。

纪伟涛对雷音给予水利厅党建工作的充分肯定表示感谢,勉励厅直机关广大党员坚持以党建为引领,强化思想政治建设,改进工作作风,在认真践行水利改革发展总基调、实现江西水利高质量跨越式发展中,充分发挥共产党员的先锋模范作用。


扫一扫在手机打开当前页