首页
> 政务公开 > 机关党建 > 党建之窗

厅机关三支部联合南昌市水利局机关支部开展主题党日活动

发布日期:2020-06-11 10:10 信息来源:规计处 作者:吴承娇 /文 刘望 陈巍 /图 浏览次数: 字号:[] [] []


6月6日,省水利厅机关三支部联合南昌市水利局机关支部开展“党建+规划”主题党日活动。省水利厅党委书记、厅长罗小云参加活动。

在主题党日活动过程中,全体党员读红书唱红歌,重温入党誓词,参观了南昌舰主题公园,并就“怎样做好水利规划,推进重大水利项目建设”进行了座谈讨论。

罗小云指出,规划要处理好五个关系:一是要处理好理论和实践的关系;二是要处理好系统思维和整体布局的关系;三是要处理好当前和长远的关系;四是要处理好政府和市场的关系;五是要处理好建设和管理的关系。要解决好五个问题:一是要解决好人水和谐的问题;二是要解决好整体和局部的问题;三是要解决好防洪安全问题;四是要解决好水生态水环境问题;五是要解决好生产和生活用水问题。

罗小云要求,省水利厅机关三支部和南昌市水利局机关支部要以党建引领规划,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在规划工作中配合好商量好,尽可能在资金、法律法规、管理手段等方面达成共识。

东湖区、新建区、南昌县、安义县水利局的有关同志参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页