首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2018专题报道 > 江西省扶贫宣传专栏 > 工作动态

中央纪委六室脱贫攻坚专项监督工作组来我厅开展中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改督导工作

发布日期:2020-06-01 10:22 信息来源:厅整改办 作者:任东升 浏览次数: 字号:[] [] []

5月29日,中央纪委六室脱贫攻坚专项监督工作组一行来我厅开展中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改督导工作并召开座谈会。厅党委书记、厅长罗小云看望工作组一行。厅党委委员、副厅长蔡勇,厅党委委员、省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组组长胡文南出席会议,驻厅纪检监察组,厅规计处、农水处相关负责同志及厅整改办有关人员参加会议。

会上,蔡勇、胡文南分别就省水利厅在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见涉及我厅问题整改工作中关于主体责任落实情况、监督责任落实情况以及整改工作进展情况向督导组一行进行了汇报。

督导组一行在听取汇报并查阅资料后指出,省水利厅在脱贫攻坚问题整改工作中本着“共性问题照单全收、个性问题举一反三”的态度,坚持“发现问题、梳理问题、整改问题并反复跟踪”的原则,采取了很多有效举措,取得了阶段性成绩;驻厅纪检监察组采取工作提示、纪律检查建议书、约谈提醒等方式落实落细整改监督责任,与厅党委在整改中同向发力、同频共振,取得整改明显成效。对下一步工作,督导组一行提出了要进一步“认识到位、整改到位、监督到位”的三到位要求。

扫一扫在手机打开当前页