首页
> 动态信息 > 专题报道 > 2018专题报道 > 江西省扶贫宣传专栏 > 工作动态

江西日报连续报道莲花县沿背村脱贫攻坚工作

发布日期:2020-05-27 14:08 信息来源:厅扶贫办 作者:徐永兵 浏览次数: 字号:[] [] []

今年2月,省扶贫开发领导小组印发《关于加强脱贫攻坚总结宣传工作的实施方案》的通知,要求大力组织决胜脱贫攻坚辉煌成就重点展示,在全省选取30个村作为拍摄纪录点,为后人留下民族复兴的“信史”,宣传反映脱贫攻坚的生动实践、工作历程和非凡成就。

在省水利厅党委的领导下,厅定点帮扶村莲花县沿背村全力争创并成功入选30个省级“扶贫印记”村。全国两会期间,《江西日报》推出江西经济社会发展成就典型系列报道5篇。作为其中之一,沿背村扶贫成效报道《沿背今更红》于5月27日在第六版要闻大篇幅刊出。在此之前的5月18日,《江西日报》还推出沿背村扶贫成效系列图片视频综合报道。

扫一扫在手机打开当前页