首页
> 动态信息 > 江西水利要闻

徐卫明调研指导水利信息化工作

发布日期:2020-05-21 18:05 信息来源:厅信息中心 作者:史赟 浏览次数: 字号:[] [] []

5月19日,省水利厅副厅长徐卫明就智慧水利建设与网络安全工作到省水利信息中心专题调研座谈。省水利信息中心、省水投江河信息技术有限公司有关人员参加座谈。

徐卫明详细听取了水利事务和业务平台、河湖长制信息系统等建设进展情况和二季度全省水利系统网络安全工作情况汇报,与有关人员就当前推进智慧水利建设中存在的问题与难点以及如何破解进行了充分讨论。

徐卫明强调,要充分认识智慧建设的重要性紧迫性,全面梳理水利信息化建设各项工作,要进一步明确水利厅、省水投在智慧水利建设中的职责与权利,形成共建共赢的建设模式;要进一步建立完善智慧水利建设工作机制,保障项目建设高效、有序开展;要进一步提高推进智慧水利建设的工作能力,推动水利业务和信息技术的相互融合;要进一步强化工作作风,做到统筹协调、重点推进、严紧细实,不断推动江西智慧水利建设走深走实。

徐卫明还就持续抓好网络安全管理工作提出了要求。